当前位置:首页 > 廉政动态 > 审查调查
原通城县市政公司总经理赵军被开除党籍和公职
发布日期:2019-12-26 20:05        文章来源:

经通城县纪委监委立案审查调查,并经县纪委常委会、县监委委务会研究,决定给予原通城县市政公司总经理赵军开除党籍、开除公职处分。2019年7月12日,通城县人民法院判决赵军犯受贿罪,判处有期徒刑二年,缓刑三年,并处罚金十万元。

赵军违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反中央八项规定精神,违规收受红包礼金;违反国家法律法规规定,为非拆迁安置户办理建设用地规划许可手续;虚报工程款套取项目资金用于冲销县市政公司超标准接待费用开支;滥用职权,为他人骗取集体农用地提供便利,造成国家经济损失;贪污公款,将应由个人支付的费用以公务开支的名义予以报销;利用职务上的便利,非法收受他人贿赂,犯受贿罪。

赵军身为中共党员、国家企业领导人员,理想信念丧失,严重违纪违法,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,社会影响极坏,应予严肃处理。



主办单位:中共通城县纪委、通城县监察委员会
联系电话:0715-4339045    地址:通城县湘汉璐297号
  投稿邮箱:tcxjwxcb@163.com    技术支持:通城县网络信息管理办公室
网络警察

您是第位访客

关闭
清廉通城 微信号:tc4320127