当前位置:首页 > 廉政动态 > 他山之石
十进十建 | 深化“十进十建”工作 一体推进“三不机制”
发布日期:2019-11-18 13:20        文章来源:清风咸宁



11月14日,全市“十进十建”工作推进会暨纪检监察宣传教育业务培训班举行。

培训班要求,把推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”工作作为一体推进不敢腐不能腐不想腐的重要载体来抓,融入监督执纪问责之中,明确责任,协调联动,分类推进,实现“全覆盖”。要坚持服务大局,把握正确政治方向,推动纪检监察宣传教育工作高质量发展。

培训班期间,传达了全省纪检监察基层基础工作高质量发展会议关于“十进十建”工作的精神和全省纪检监察宣传培训班及全省“一报两刊”学用征订工作座谈会精神,通报了全市“十进十建”工作情况,印发了《党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动调研督导方案》;湖北日报社高级记者杨宏斌、湖北日报社摄影新闻中心副主任陈勇为市县两级纪检监察宣传员授课。

通城县纪委监委、咸宁日报社、市文化和旅游局、市教育局、派驻市交通局纪检监察组等5家单位,交流了各自推进“十进十建”工作经验;咸安区纪委监委、市邮政分公司、派驻市委宣传部纪检监察组等3家单位就“一报两刊”学用征订工作作了交流发言。

市委办、市委组织部等17家市直 “十进十建”工作牵头单位及市纪委监委各派驻(出)机构、各县(市、区)纪委监委参加。(宣传部)



主办单位:中共通城县纪委、通城县监察委员会
联系电话:0715-4339045    地址:通城县湘汉璐297号
  投稿邮箱:tcxjwxcb@163.com    技术支持:通城县网络信息管理办公室
网络警察

您是第位访客

关闭
清廉通城 微信号:tc4320127